Как не ошибиться при купле-продаже недвижимости?

В мире ситуация, мягко говоря, нестабильная. И люди пытаются сохранить свои сбережения: переводят рубли в валюту, покупают недвижимость. Как не потерять свои деньги?

Почему покупка жилья выгоднее?

Курс нестабильный, и такого бешеного роста, как в конце 2014 году, пока не наблюдается. Пока валютный курс медленно снижается, поэтому сейчас покупка евро и долларов – не самое выгодное решение. Тем временем недвижимость в России стремительно дешевеет как в регионах, так и в Москве. То есть, сейчас можно купить недорогую квартирку, которая через год-два вырастет в цене. Поэтому наиболее разумным способом сохранить накопления является покупка недвижимости.

Вторую квартиру можно сдавать, что будет приносить стабильный доход в 20+ тысяч ежемесячно. В любой момент ее можно выгодно продать или же сохранить жилье для собственных детей. Но чтобы приобретение было по-настоящему выгодным, необходимо защитить себя от мошенников. В этом помогут наши практичные рекомендации.

Покупаем недвижимость с умом

Быстро проверить юридическую чистоту купли-продажи помогает электронный вариант выписки из ЕГРП. Информация приходит на e-mail примерно через полчаса после оформления запроса. Вся информация соответствует официальным документам и поможет обличить нечистых на руку продавцов, которые хотели скрыть от вас наличие ипотеки или наложенного судом ареста. Если понравившаяся квартира не имеет подводных камней, то ее можно покупать. Но перед оформлением договора попробуйте поторговаться – обычно собственники уступают покупателям, и покупка жилья обходиться дешевле. Итак, если вы мудро решили вложить деньги в недвижимость, то обязательно закажите выписку ЕГРП.










Поддержите проект, поделитесь ссылкой в соц.сетях